22 июл. 2015 г.

Гель-маска для волос с водорослями "Marinella"♥

Привет) Хочу продолжить свой рассказ о серии масок с водорослями от компании TDBHT.ru. Сегодня речь пойдет о гель-маске для волос "Marinella")
 Гель-маска для волос "Marinella" - натуральная маска для волос с экстрактами двух водорослей - ламинарии и фукуса. Предназначена для ухода за ослабленными волосами. Активные компоненты защищают от вредного воздействия внешней среды, препятствуют выпадению и способствуют росту волос. Объем - 250мл.
Состав: вода, гидролизат ламинарии, экстракт фукуса, лимонная кислота, бета-глюкан овса, натуральный консервант- шаромикс 706, катон CG, ароматизатор
 Мои впечатления: как и маска для лица, о которой я писала на прошлой неделе, маска для волос представляет собой гелеобразный продукт с мелкоизмельченными водорослями. На фото выше хорошо видна текстура этой маски. Аромат - яркий морской запах, после применения кажется, как будто искупался в море, на волосах остается легкий, свежий шлейф, но через пару часов он улетучивается. Маску нужно наносить до мытья волос. Подержать 20 минут, затем смыть водой с шампунем. Я советую не втирать маску в корни, а просто распределить по всей длине волос - потом ее легче будет смыть. 
После применения мои волосы стали эластичными, блестящими и живыми. Выглядят здоровыми, как будто я ни разу в жизни не пользовалась краской для волос). Появляется заметный объем, который остается заметен и на следующий день. Волосы легко расчесываются и становятся послушными. Буду пользоваться маской и дальше)

Гель-маска "Marinella" - Здесь 
Продукция TDBHT - http://www.tdbht.ru/

16 комментариев:

  1. great post dear;)have a nice day;)

    http://glampond.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  2. the texture seems interesting..

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтриговала масочка)))

    Осталась в ПЧ) Буду рада взаимности)
    http://lermantova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная маска, не отказалась бы попробовать))

    ОтветитьУдалить