10 сент. 2015 г.

Innisfree: Увлажняющий гель для душа и Маска для лица с клубничным соком♥

В дождливое утро не стоит грустить - ведь это повод порадовать себя классными штучками для тела) Свой день я решила начать с увлажняющего геля для душа с экстрактом оливы и маски для лица с натуральным клубничным соком от компании Innisfree)
 Увлажняющий гель для душа с экстрактом лучших сортов оливы - глубоко увлажняет, придает эластичность коже. Сохраняет действие даже после принятия душа. Обогащен оливковым маслом из специальным образом органически выращенных оливок. Богат антиоксидантами и витаминами, положительно влияющими на оздоровление кожи.
Зеленый комплекс с острова Чеджу: экстракт зеленого чая, вытяжка из кожуры мандарина, экстракт листьев камелии, экстракт кактуса и орхидеи. Все эти компоненты отлично увлажняют и сохраняют кожу здоровой. Не содержит парабенов, красителей, минеральных масел и животных ингредиентов.
 Мои впечатления: наверное, как и многие другие, при выборе геля для душа я обращаю внимание на аромат. Так вот, в этом геле для душа он просто потрясающий.) Яркий, насыщенный, цитрусовый, с нотками зеленого чая - после такого заряд бодрости обеспечен на весь день) Текстура геля легкая, он хорошо пенится и после не оставляет несмываемой пленки. Не стягивает кожу. Напротив - отлично увлажняет и делает ее очень гладкой, ощущение, как будто использовал скраб. Экономичен в использовании. В общем - одни плюсы)  Объем: 300 мл.
Маска для лица с клубничным соком - придает коже эластичность и здоровый вид. Обладает длительным увлажняющим эффектом. Хорошо впитывается и питает кожу. В маске содержатся: экстракт зеленого чая, вытяжка из кожуры мандарина, экстракт листьев камелии, кактуса и орхидеи. Без парабенов, красителей, минеральных масел и животных ингредиентов. 
 Способ применения: на очищенной коже распределить маску по всему лицу, избегая области вокруг глаз и губ, как показано на рисунке ниже) Подождать 10-20 минут. Затем снять маску и помассировать кожу поглаживающими движениями для усиления эффекта зеленого комплекса, входящего в состав маски. 
 Мои впечатления: очень приятная маска, после применения кожа становится нежной и бархатистой. Подходит для любой кожи. Отлично увлажняет и удобна в использовании - зря до этого я не обращала внимания на такие тканевые маски, теперь хочу заказать еще с другими "вкусами")).
Сайт Innisfree - http://innisfree.com.ru/
♥♥♥

32 комментария:

  1. Все-таки у иннис фри очень красивые бутылочки! И качество на высоте! А среди кореянок считается одним из самых качественных из доступных брендов уходовой косметики!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) Жаль, я раньше как-то остерегалась корейской косметики) Теперь хочу пробовать и декоративную и уходовую))

      Удалить
  2. Какие классные средства, я бы и то,и другое попробовала) Кариночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Представляю какой аромат у геля для душа, и бутылочка такая стильная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пахнет мандаринами и лимонами, как мне показалось)))

      Удалить
  4. it looks great!
    Have a nice day!
    Isidora
    http://highheelpoodl.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные средства, маску бы попробовала в 1 очередь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, эта маска считается топовым продуктом фирмы)

      Удалить
  6. Отличные средства. Действительно, надо себя порадовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Интересное средство, хотелось бы попробовать))

    Спасибо за обзор и хорошего дня! :)

    http://veronica-mangojuice.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово, что гель для душа с дозатором, это мега удобно)))

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю цитрусовые ароматы ♡

    ОтветитьУдалить
  10. интересные продукты - я с маркой не знакомаа пока

    ОтветитьУдалить