16 мар. 2016 г.

4 средства для волос "Лошадиная сила"♥

Всем привет! Сегодня хочу поговорить об уже довольно известной и нашумевшей марке "Лошадиная сила". Речь пойдет о средствах для волос. Начнем с шампуня)  Настолько противоречивых отзывов я не слышала еще ни об одном средстве. Скажу честно, я не первый раз пользуюсь этим шампунем "Лошадиная сила" - пару лет назад моя знакомая, которая училась на хим.факе сказала, что по составу это очень даже неплохое средство, я решила попробовать. Скажу сразу - как и в прошлое использование, в этот раз, с моими волосами не случилось ничего ужасного из того, что пишут в некоторых отзывах. 
Возможно потому, что я никогда не пользуюсь одним шампунем долгое время - обычно я их чередую через 2-3 недели. Ну, и обычно, помимо шампуня, я пользуюсь бальзамами, масками и спреями той же марки. В данном случае я также пользовалась несколькими средствами. Что касается шампуня - мне очень нравится дозатор - вы легко можете контролировать необходимое количество средства (а его нужно совсем немного). Аромат нейтральный, после высыхания на волосах не чувствуется. Шампунь слегка пенится и хорошо очищает волосы, легко смывается. 
 На этой фотографии видно список компонентов, которые входят в состав шампуня. Коллаген восстанавливает структуру волоса, ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, провитамин B защищает волосы от потери влаги. Объем - 500мл. Так что хватит надолго)
 После шампуня я использовала Питательную "Тающую" маску для волос. Ее нужно нанести на влажные волосы на 5-10 минут и тщательно смыть водой. Сразу после нанесения я почувствовала жжение, и, честно говоря, испугалась, что могу остаться без волос)) Но потом я внимательнее почитала состав маски - в ней присутствует вытяжка из перца - так что ничего страшного не случилось.) Помните, недавно был ажиотаж вокруг масок из перца (отрасти косу до пояса за неделю - что-то вроде того))? В этом есть доля правды - вытяжка из перца вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. 
 На фотографии видно, что маска довольно густая, но на волосах она буквально тает - отсюда и название "Тающая") Наносить и распределять ее очень легко. Аромат очень легкий и приятный. В состав маски входит гиалуроновая кислота, которая восстанавливает и поддерживает в 
волосах необходимый уровень влаги.
 После маски я нанесла Сывороточный несмываемый реаниматор. Очень люблю такие штучки - волосы после них легко расчесываются и не путаются, ну и плюс, что его не нужно смывать.)
 У меня сухие кончики волос, и это средство возвращает их к жизни - оно очень легко разбрызгивается (причем экономично - дозатор очень удобный). После применения волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Аромат травяной - на любителя, но по мне так неплохой) В состав входит кератин, масло усьмы, масло черного тмина, масло арганы и другие эфирные масла. Флакончик сделан из плотного пластика, его удобно держать в руке.

 Ну и для укладки я использовала Лак для волос. Благодаря микрораспылению средство равномерно распределяется по волосам, не склеивает и не утяжеляет их. В состав входит биотин, который способствует укреплению волос, аргинин - восстанавливает структуру поврежденных волос, д-пантенол - обладает увлажняющими свойствами. 

 Честно скажу - я пользуюсь лаками довольно редко, поэтому не могу дать какую-то конкретную оценку. Главное для меня в лаках для волос - приятный аромат, фиксация, ну и чтобы волосы не склеивались))) Этот лак соответствует моим ожиданиям)
 Мне понравились средства для волос "Лошадиная сила". Особенно я бы выделила Реаниматор для волос) Буду продолжать пользоваться)

17 комментариев:

  1. такой ажиотаж вокруг этих средств всегда, я не пользовалась и плохих отзывов прям не слышала :) интересно было почитать )
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Hello from Spain: fabulous beauty products. Great .. We keep in touch

    ОтветитьУдалить
  3. У меня было несколько средств от этой марки, больше всего муж впечатлился, я даже ему шампунь три раза покупала после)

    ОтветитьУдалить
  4. всегда думала попробовать)спасибо за обзор!
    MY BLOG:)WELCOME!

    ОтветитьУдалить
  5. читала и такие и полохие отзывы, но честно совсем не хочется мне его пробовать. какая то просто физическая неприязнь к этому бренду и к крему буренка.... блин ну жесть неужели ничего нельзя придумать кроме совхозно-фермерских уклонов, или больше ажиотажа. ведь плохой рекламы как говорится не бывает... Хотя не спорю сами средства могут быть отличными)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про крем Буренка тоже будет обзор скоро))) Ну да, название необычное, конечно))

      Удалить