20 мар. 2017 г.

Skinlite♥Крем для рук




Всем привет!) Сегодня хочу рассказать вам о продукции Skinlite - увлажняющем креме для рук "Улитка" и о питательном креме для рук "Миндаль")
 Начнем с питательного крема для рук "Миндаль". В рекомендациях к использованию указано, что этот крем нужно использовать несколько раз в день после мытья рук. Честно говоря, я делала по-другому, когда-то где-то слышала, что питательный крем нужно наносить на ночь - вот так я и делала) И, кстати, по моим ощущениям питательный крем - это что-то такое тяжелое, плотное, жирное, может быть. Но, конкретно этот крем для рук - полная противоположность) Он просто невесомый, что в применении, лично мне, очень приятно, именно поэтому этот крем очень мне нравится.) В составе крема сочетаются масло Ши и миндаля, гиалуроновой кислоты, а также витамина Е. Полный состав можно почитать здесь.
 И, теперь, давайте поговорим о другом, более необычном креме) Увлажняющий крем для рук "Улитка" - давно хотела попробовать подобный крем, но побаивалась). Хотя, на самом деле ничего страшного нет. Крем, также рекомендуют наносить каждый день после мытья рук. Он такой же легкий, как и предыдущий и отлично справляется с основными обязанностями) Отлично увлажняет, питает и делает кожу рук шелковистой и приятной. А секрет улитки, который есть в составе крема, стимулирует процесс регенерации кожи. Витамин Е устраняет шелушение и раздражение. Более подробный состав можно почитать здесь.
Не могу сказать, какой крем мне понравился больше. Они оба одинаково хороши и полезны. Кожа рук выглядит мягкой и ухоженной ) Буду пользоваться и дальше)
♥♥♥

5 комментариев: