30 апр. 2017 г.

InStyleBeautyBox♥

Всем привет!) Недавно я получила яркую коробочку InStyleBeautyBox с очень приятным содержимым) Давайте посмотрим, что же было в моей коробочке Luxe)
 Буклетик с содержанием и подробным описанием каждого продукта

 Аромат от Guerlain - очень приятный, с удовольствием пользуюсь)
 Лак для ногтей China Glaze - потрясающий ярко-розовый оттенок) Обожаю такой маникюр, особенно летом)
 Увлажняющая и успокаивающая маска для лица Avene - я уже пользовалась такой маской, она отлично увлажняет и питает кожу, а еще огромный плюс в том, что ее нужно держать всего пять минут - очень удобно)
 Звезда этой коробочки - по-моему, уже легендарный Расцветай) Мне всегда было интересно, что же это за чудо-эликсир). Оказалось, это специальный напиток, который выводит вредные вещества из организма. Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, продлевает молодость, позволяя человеку оставаться активным и привлекательным. 
 Смотрите, сбоку на коробочке была эта этикетка - Сибирский Федеральный Центр Оздоровительного Питания - лично мне это внушает доверие.
 Прием  Blossomsib улучшает резервные возможности организма, выводит токсины, способствует усвоению питательных веществ. Принимать напиток нужно по такой схеме: 12 дней приема (два раза в день по 1мл - что равно половине пипетки) на 1/2 стакана воды за 30 минут до еды. Я начну курс завтра (с понедельника, тем более 1-е число))
 Мне очень нравится как оформлен этот напиток, надеюсь, положительный эффект не заставит себя ждать и, тогда, возможно, я сделаю еще один пост на эту тему)

 В комплект входит такая стеклянная пипетка и подробные инструкции

 Также, в коробочке был необычный продукт - ледяной крем  Kenzo для контура глаз, который нужно хранить в холодильнике. С удовольствием попробую)
 Крем для рук Loccitane - очень густой, но на коже рук он буквально тает и отлично увлажняет, а также легко наносится, оставляя за собой очень приятный аромат). В состав входит экстракт миндаля, мед и масло дерева Ши.

 Тушь YSL The Shock - тушь с эффектом накладных ресниц. Пару недель назад я нарастила ресницы и пока их, конечно, не крашу, но, думаю, уже скоро смогу попробовать эту тушь)
 Омолаживающая маска для лица на хлопковой основе May Coop - судя по составу - отличная маска) Экстракт семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона, а также гиалуроновая кислота и другие компоненты в комплексе обеспечивают антивозрастное воздействие)
На этом все) По-моему, состав просто замечательный) Кто-нибудь получил такую коробочку? Напишите, что думаете? И еще: возможно кто-нибудь уже пил Расцветай? Расскажите ощущения)))

4 комментария:

  1. great products, I must try this box soon!
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Маска Май Куп отличная! Пробовала:)
    Очень заинтересовал крем для глаз от Кензоки, а про напиток Расцветай, сейчас впервые прочитала.

    ОтветитьУдалить
  3. прямо вообще не плохой состав у этих коробочек!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить